Главная страница » Новости » Модернизация лифтового хозяйства в Ленинградской области

Модернизация лифтового хозяйства в Ленинградской области

Лифты используются для перевозки грузов, мебели, шин michelin pilot sport ps2, автозапчастей, если речь идет о грузовых лифтах, занимаются транспортировкой людей, если мы говорим об оборудовании, установленном в многоквартирных домах. В Петербурге решили провести модернизацию лифтого хозяйства и сферы ЖКХ.

20 мая в Ленинградской области постоянной комиссией строительства, транспорта, связи и дорожного хозяйства в первом чтении были рассмотрены изменения в закон под названием «Об областном бюджете Ленобласти на 2013 год, плановый период 2014, 2015 годов».

Результатом корректировок станет увеличение доходной части главного документа области, связанного с финансами, на 99,5 миллиона рублей благодаря средствам поступившим из фонда, занимающегося содействием реформированию коммунального хозяйства, с целью проведения капитального ремонта многоквартирных домов.

Для обеспечения данных мероприятий средства отправят комитету области по ЖКХ, транспорту. Ленобласть же подтверждает софинансирование, отдавая комитету 190 млн. рублей благодаря уменьшению ассигнований, которые предусматриваются с целью замены и модернизации лифтового оборудования. Ведомством готовится долгосрочная целевая программа, учитывающая то, что федеральный закон говорит о необходимости ремонта многоквартирных домов за счет региональных целевых программ, которые предусматривают финансирование из фонда, муниципальных образований, а также региона и средств собственников.

Новости