Главная страница » Новости » Программа замены и ремонта лифтов

Программа замены и ремонта лифтов

ремонт лифтовВ Пензе разработали программу «Народный лифт». Эта программа предусматривает целый комплекс различных мероприятий по замене лифтов и их капитальному ремонту. В марте текущего года программу рассмотрят депутаты городской Думы.

Программа создавалась, исходя из того, что сами жители пока ещё не в состоянии сами полностью оплачивать замену и ремонт лифтов, однако, жить пензенцы должны достойно в комфортных условиях. Глава Пензы ремонт лифтовЮрий Алпатов заявил, что при составлении программы нужно обязательно учитывать, что в данный момент важнее для жителей, правильно расставить приоритеты. Необходимо разобраться, нужнее сегодня новый лифт или новая кровля в том или ином доме.

Однако, жители и сами должны понимать, что правила техники безопасности нарушать недопустимо. Необходимо добиться того, чтобы в каждом доме был исправный лифт и целая крыша.

Следует отметить, что за 2012 год в Пензе по программе капитального ремонта жилья были отремонтированы 122 лифта. Соответствующих работ было проведено на сумму более 170 млн. рублей.

 

Новости