Главная страница » Новости » Захват лифта в Днепропетровске

Захват лифта в Днепропетровске

Любопытный случай случился в Украинском городе Днепропетровске. Житель девятиэтажного дома присвоил лифт себе. Полтора года назад лифт сломался, и пока ремонтная организация старалась приступить к ремонту, ворами были украдены детали блока управления, а так же детали лифта.

Житель девятого этажа, Чуешов Дмитрий, большое количество раз обращался к коммунальщикам с просьбой о том, чтобы произвести ремонт лифта. Утомившись выжидать ремонтных действий от обслуживающей организации, он осуществил ремонт лифта за свой собственный счёт. Ремонт обошелся ему примерно в 1500 евро.

По завершению ремонта, лифт запустили, однако только для семьи Чуешова Дмитрия. Тут управление лифтом осуществлялось только с пульта, а пульт был только у членов семьи инициатора ремонта. Прочим жильцам дома вход в кабину лифта был запрещен. Жильцы естественно стали «бомбить» жалобами прокуратуру, коммунальщиков и даже президента страны.

Конфликт разрешился после оплаты обслуживающей организацией всех расходов на ремонт лифта. На сегодняшний день лифт возит всех жильцов подъезда.

Новости