Главная страница » Новости » Лифтовое хозяйство требует замены

Лифтовое хозяйство требует замены

 

Лифтовое хозяйствоВ Чебоксарах по программе замены лифтов необходимо заменить более тысячи механизмов за 4 года. Чтобы ускорить этот процесс, в городе намерены взять выпуск запчастей для лифтов в свои руки. Педприятие по выпуску лифтов и запчастей находится в городе Кстове. Оно работает уже 5 лет.

В настоящий момент лифтовое хозяйство Чебоксар находится в тяжелом состоянии. В десятках городских домов лифты работают более 25 лет. Некоторые лифты вышли из строя. В прошлом году было обновлено всего 42 лифта. Это очень мало: с такой скоростью успеют устареть и новые лифты, а старые все еще будут требовать ремонта или замены. Чтобы ускорить замену лифтов и усовершенствовать техническое обслуживание лифтов, было решено наладить их выпуск лифтовое хозяйствонепосредственно в Чебоксарах.

Депутат Чебоксарского городского собрания депутатов Павел Трофимов говорит: «Более тысячи лифтов подлежат модернизации до 2015-ого года. Это достаточно серьезные финансовые средства, большой объем работ. А организация производства в нашем городе даст, во-первых, качественного поставщика комплектующих. А также даст определенную экономию, которая скажется на стоимости лифта. Сэкономленные средства пойдут на закупку и изготовление новых лифтов».

Новости