Главная страница » Новости » Интересный лифт в жилом доме

Интересный лифт в жилом доме

 

лифт в жилом домеВ Москве в одном из жилых домов в лифте появилась доска на стене и маркер, которым можно на этой доске что-нибудь изобразить. И жители изображают: кто записки друг другу пишет, кто-то о чем-то информирует или просит вернуть потерянные ключи, кто-то просто рисует картинки.

«Идея хорошая, все лучше, чем ничего, — говорит Александра Вишнева, одна из жительниц. — Наша Арина [дочка Александры] всегда просится на ручки, чтобы там нарисовать. Малюет что-то. Конечно, просто каляки-маляки какие-то, ей всего два года».

лифт в жилом домеПисьменные принадлежности и тряпочку для стирания старых надписей повесил в кабине лифта другой житель дома Ярослав Пановко. «У меня младший братик, он раньше рисовал на этой доске, потом ему перестало это нравиться, — объясняет Пановко. — Тогда я и подумал: куда бы ее пристроить?». Глядя на исписанные стены лифта, Ярослав подумал, что лучше рисовать на доске, чем на стенах, и пристроил доску в кабине лифта в подъезде на месте разбитого зеркала: «Пусть лучше на этой штуке пишут, рисуют что-нибудь, чем на стенках».

Новшество особенно пришлось по душе молодежи. Жители более старшего возраста остались равнодушны, но и не возражают.

Новости