Главная страница » Новости » Лифты для коттеджа

Лифты для коттеджа

дифт для коттеджаКоттеджные лифты стали появляться в домах россиян сравнительно недавно, когда появилась мода на загородные коттеджи. Такие лифты устанавливаются в частных домах, имеющих два или три уровня. До недавнего времени в России применялось подобное лифтовое оборудование только зарубежного производства, и лишь совсем недавно российские предприниматели освоили выпуск коттеджных лифтов.

Коттеджные лифты создаются именно для частных жилых домов, поэтому их легко совместить с другими строительными конструкциями, как на этапе начального строительства, так и в уже построенном коттедже. Коттеджный лифт - это лифт с гидравлическим приводом, поэтому никаких дополнительных конструкций для поддержания лифта не требуется. А сам гидронасос занимает очень мало места, и его можно удалить от шахты на 8 метров. При установке коттеджного лифта не нужен глубокий приямок, достаточно глубины всего в 20 сантиметров.

Коттеджные лифты безопасны, надежны, практически бесшумны, потребляют мало энергии, а грузоподъемность таких лифтов более 300 килограмм. Кроме того дом, в котором установлен подобный лифт, эстетически выглядит намного привлекательней.

Новости