Главная страница » Новости » Такие разные лифты

Такие разные лифты

лифты пассажирскиеНа международной выставке лифтов, открывшейся 15 июня, показаны самые разные подъемные конструкции для любых целей. Есть несколько вариантов пассажирских лифтов для лиц с ограниченными возможностями. Тут и лифты с кнопками, на которых цифры написаны обычным способом и по методу Брайля. Лифты с динамиками, по которым сообщается, что лифт остановился и на каком этаже. Лифты с двумя комплектами кнопок, чтобы их можно было нажимать, сидя в инвалидном кресле.

Существуют подъемники для инвалидов другой конструкции. Это платформа, которая двигается, зацепившись за перила, или платформа на гусеничном ходу, благополучно переползающая по ступенькам. Есть даже шагающие платформы для инвалидных колясок.

Развивается рынок эксклюзивных лифтов, которые делаются по специальным заказам. Например, пассажирские лифты для начальников, которые представляют собой лифт-кабинет. Начальник может начинать работу, едва войдя в здание, и не прерывать работу, перемещаясь с этажа на этаж. Есть лифт-реанимация, в котором врачи начинают спасать больного по дороге в отделение. Особенно красив и ярок лифт для ночных клубов с зеркальным полом. Видимо, в этом лифте женщины в юбках ездить не будут.

пассажирский лифт для ночных клубов

Новости