Главная страница » Новости » Новое спецпредложение

Новое спецпредложение

functial.jpgНовое спецпредложение.

Мы предлагаем в комплекте с лифтами поставлять систему видеонаблюдения. Видеонаблюдение в лифте – это часть системы безопасности подъезда. Устанавливается для того, чтобы была возможность пресекать правонарушения в лифте. Инициатором подобной установки могут быть ТСЖ и управляющие компании.

Каждая шахта лифта имеет свои особенности, и поэтому каждая система видеонаблюдения в лифте уникальна. Наши специалисты помогут подобрать оптимальную конфигурацию системы, наиболее подходящую к каждому конкретному лифту.

Камера в кабине лифта устанавливается чаще всего на потолке. При беспроводной системе передатчик с антенной, направленной вверх, устанавливается снаружи на крыше кабины. Если приемник сигнала удобнее установить в нижней части шахты, то передатчик устанавливается на дне лифтовой кабины, и антенна, соответственно, сориентирована для передачи сигнала вниз. К сожалению, при беспроводной системе возможны явления отражения сигнала от стен шахты, что приводит к искажениям и даже к исчезновению изображения.

Проводная система видеонаблюдения менее затратна при установке, но ее нужно обслуживать в дальнейшем. Системы видеонаблюдения в лифте позволяют сохранить лифт в чистоте, защищают жильцов от нападений в лифтах и сами лифты от вандалов, что позволяет утверждать, что система видеонаблюдения окупит затраты на ее приобретение и установку.

Наша компания предлагает не только поставку систем видеонаблюдения, но и последующее гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Новости